注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海星空

人人都有一颗感恩的心,世界会更好........

 
 
 

日志

 
 
关于我

,落叶无声胜有声,声声凝聚博友情,笔下低吟诗千行,键上轻敲吐心声。漫漫人生之路上,默然、淡然、怡然、毅然的行走!

【转载】引用 儿子眼中的父亲  

2014-11-17 21:29:16|  分类: 孝敬感恩父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七    岁    爸爸真了不起,什么都懂。

       十四岁    好像有时候说得也不对.......

        二十岁    爸爸有点落伍了,他的理论和时代格格不入。

       二十五岁   老头子一无所知,毫无疑问陈腐不堪。

       三十五岁    如果爸爸当年像我这样老练,他今天肯定是百万富翁了。

       四十五岁    我不知道是否该和老头子商量商量,或许他能帮我出主意。

       五十五岁    真可惜爸爸去世了,说实在的话,他的看法相当高明。

       六十岁       可怜的爸爸,你简直是位无所不知的学者,遗憾的是我了解您太晚了。

               一个人当他存在时都不在意,失去了才感到非常珍贵。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018