注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海星空

人人都有一颗感恩的心,世界会更好........

 
 
 

日志

 
 
关于我

,落叶无声胜有声,声声凝聚博友情,笔下低吟诗千行,键上轻敲吐心声。漫漫人生之路上,默然、淡然、怡然、毅然的行走!

网易考拉推荐

【转载】夫妻  

2015-01-26 22:11:51|  分类: 难得糊涂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山峰松柏《夫妻》
好夫妻,永远都在相互装傻!装瞎子!就是护短的!能够护短的,才是真爱!爱啊,别为难对方,别挑剔对方,别指责对方!傻傻地一路相伴。傻,是因为已经决定了,认定了,就没有什么需要再了解、再知道,再改进,再完善的!有进步,接受,没有,也接受!爱,就在那里!一辈子,能够有一个人,好好相爱,多美啊!别去破坏,多大的事情都不值得你去破坏。不要在相爱的人身上动小聪明,动你的精明!要就动你的心。永远不对爱人说重话!永远不去做破坏气氛和心情的事!男人有脾气正常,但男人的脾气可以对天发对地发对老板发,却不可以对老婆发。因为不管你心情好坏,别人都可以转身离开,却只有爱人要陪着你,陪你度过心灰意冷,度过意气风发。这一生你会得到很多失去很多,而陪你到最后的人却只有一个。天大地大,都不如身边的女人大。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017